沿革

昭和26年6月 東京中野にて製パン工場を借り受け、製パン業を開始
昭和28年6月 東京大森の製パン工場を買収
昭和48年11月 上記の工場では手狭になり現在本社工場のある大田区下丸子に工場を建設
昭和61年12月 大田区千鳥にクロワッサン、デニッシュペストリー、菓子パン、フランスパン専用の第2工場建設
平成3年 大田区池上に直営店ロアモンド池上店オープン
平成6年 大田区千鳥に直営店ロアモンド千鳥店オープン
平成13年 上記池上店を移転・改装し、スペイン製石窯を設置したロアモンド池上店オープン
平成17年 第二工場の生産能力強化のため増築工事完了

Cimg0364_3_2

コピーライト

  • Copyright (C) 2016 TOZANDO BAKERY co.,ltd. All rights reserved.